广西地矿建设集团有限公司
浏览次数:249 发布时间:2018-8-10

? 本网讯(王维 覃忙 报道)DK国际项目是自治区地矿局年度重点项目之一,被列入自治区地矿局“十三五”规划“4831”工程项目序列,由广西地矿建设集团有限公司自主开发建设。日前,DK国际项目营销中心震撼开放,这标志着DK国际项目又迈进了关键性的一步。

在飘散着五彩缤纷的礼花和嘉宾们的热烈掌声中,广西地矿建设集团有限公司有关领导共同揭下红绸,DK国际项目营销中心正式启用。

据介绍,DK国际为未来的中国?东盟矿业发展总部基地,是地建集团在南宁独立开发的第一个城市综合体项目,以13亿巨资打造。项目涵盖180米超高层总部大楼、创新公寓、高端住宅等部分。地建集团以争创建筑工程行业最高奖“鲁班奖”的意志和20多年积累起来的专业经验, 秉承创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚持高水平规划、高质量建设、高速度推进,精心熔铸这一精品。DK国际将依托五象新区总部基地大环境,打造成为一个集商务办公、娱乐购物、生态休闲于一体的开放式大型高端商业街区、“城中之城”,独具魅力的地标性建筑,为南宁、为东盟树立一座新的城市综合体典范。

地建集团领导班子、项目员工,以及业主代表、销售代理等相关人员近180人参加仪式。(编辑、审核:王赣子)

上一条:
下一条: